Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

<p>Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo</p>

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Menos de 400 kcal

30 mayo 2021
30 mayo 2021
Categoría:

MERO EN SALSA DE CÍTRICOS 


INGREDIENTES


1 huevo duro


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


50 g de vino blanco


20 g de zumo de limón 


40 g de zumo de naranja


2-3 tiras de piel de limón 


2-3 tiras de piel de naranja 


200 g de agua


1 cucharada de sal


6 lomos de mero salpimentados


1 cucharadita de maicena disuelta en 1/2 cubilete de agua


1 cucharada de perejil picado


3 rodajas de limón cortados por la mitad


PREPARACION


1- Ponga el huevo duro en el vaso y trocee 1 seg/vel 4.Retire a un bol y reserve


2- Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 5 seg/ vel 7.Sofría 7 min/120ºC/vel 1


3-Añada el vino blanco y programe 1 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol


4-Añada los zumos y las pieles de limón y naranja, el agua y la sal.Situé el recipiente varoma en su posición y reparta los lomos de mero entre el recipiente y la bandeja varoma .Tape el varoma y programe 15 min/varoma/ vel 2.Retire el varoma y retire del vaso las pieles de los cítricos.


5-Añada al vaso la maicena disuelta y programa 2 min/100ºC/vel 2.Mientras tanto,coloque el pescado en una fuente.Vierta la salsa sobre el pescado y reparta el huevo duro picado.Espolvoreé con el perejil picado y decore cada lomo con media rodaja de limón.Sirva inmediatamente 



Solicita demostración