Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Menos de 400 kcal
30 May 2021MERO EN SALSA DE CÍTRICOS
INGREDIENTES
1 huevo duro
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
50 g de vino blanco
20 g de zumo de limón
40 g de zumo de naranja
2-3 tiras de piel de limón
2-3 tiras de piel de naranja
200 g de agua
1 cucharada de sal
6 lomos de mero salpimentados
1 cucharadita de maicena disuelta en 1/2 cubilete de agua
1 cucharada de perejil picado
3 rodajas de limón cortados por la mitad
PREPARACION
1- Ponga el huevo duro en el vaso y trocee 1 seg/vel 4.Retire a un bol y reserve
2- Ponga en el vaso el aceite y los ajos y pique 5 seg/ vel 7.Sofría 7 min/120ºC/vel 1
3-Añada el vino blanco y programe 1 min/varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol
4-Añada los zumos y las pieles de limón y naranja, el agua y la sal.Situé el recipiente varoma en su posición y reparta los lomos de mero entre el recipiente y la bandeja varoma .Tape el varoma y programe 15 min/varoma/ vel 2.Retire el varoma y retire del vaso las pieles de los cítricos.
5-Añada al vaso la maicena disuelta y programa 2 min/100ºC/vel 2.Mientras tanto,coloque el pescado en una fuente.Vierta la salsa sobre el pescado y reparta el huevo duro picado.Espolvoreé con el perejil picado y decore cada lomo con media rodaja de limón.Sirva inmediatamente