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Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Pan artesanal TM6

14 February 2021
14 February 2021

PAN ARTESANAL TM6


INGREDIENTES:


1 c dita de levadura seca instantanea


1675 g de agua


625 g de harina de trigo,y un poco más para trabajar


2 cuitas de Sal


aceite,el necesario para engrasar


50 g de vinagre


aceite,para engrasar


PREPARACION


1-Coloque en el vaso la levadura seca instantánea y los 375 de agua,tempere 2 min/37ºC/ vel 1


2- Añada los 600 g de harina de trigo y la sal, amase  Espiga /3 min.Transfiera la masa dentro del recipiente varoma ligeramente engrasado,tape y reserve.


3- Coloque en el vaso 1000 g de agua y 50 g de vinagre,inicie  prelavado.Vacíe el vaso.


4 -Coloque en el vaso  300 g de agua.Coloque el varoma en su posición e inicie fermentación/2 h / 55º C.


5 - Transfiera la masa a una superficie plana y suficientemente enharinada,rompe la masa con las manos para retirar todo el aire y forme una bola.


6 - Engrase ligeramente el interior del rosticero Rockstar Betty y coloque cuidadosamente la masa dentro del molde.Coloque un paño de cocina,deje reposar 50 minutos y precaliente el horno a 200º C 15 minutos antes de terminar el tiempo  de fermentado.


7 - Con la ayuda de un cuchillo corte ligeramente la superficie haciendo una cruz y rocíe un poco de agua sobre la masa.Horneé  30 minutos 200º C luego retire la tapa y horneé nuevamente 10- 15 minutos 200ºC o hasta que haya dorado la superficie.


8 - Retire del horno cuidadosamente,deje enfriar 10 minutos en el molde,retire y deje enfriar por completo sobre una rejilla.Use el pan a su gusto.

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