Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

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Pan artesanal TM6

14 febrero 2021
14 febrero 2021

PAN ARTESANAL TM6


INGREDIENTES:


1 c dita de levadura seca instantanea


1675 g de agua


625 g de harina de trigo,y un poco más para trabajar


2 cuitas de Sal


aceite,el necesario para engrasar


50 g de vinagre


aceite,para engrasar


PREPARACION


1-Coloque en el vaso la levadura seca instantánea y los 375 de agua,tempere 2 min/37ºC/ vel 1


2- Añada los 600 g de harina de trigo y la sal, amase  Espiga /3 min.Transfiera la masa dentro del recipiente varoma ligeramente engrasado,tape y reserve.


3- Coloque en el vaso 1000 g de agua y 50 g de vinagre,inicie  prelavado.Vacíe el vaso.


4 -Coloque en el vaso  300 g de agua.Coloque el varoma en su posición e inicie fermentación/2 h / 55º C.


5 - Transfiera la masa a una superficie plana y suficientemente enharinada,rompe la masa con las manos para retirar todo el aire y forme una bola.


6 - Engrase ligeramente el interior del rosticero Rockstar Betty y coloque cuidadosamente la masa dentro del molde.Coloque un paño de cocina,deje reposar 50 minutos y precaliente el horno a 200º C 15 minutos antes de terminar el tiempo  de fermentado.


7 - Con la ayuda de un cuchillo corte ligeramente la superficie haciendo una cruz y rocíe un poco de agua sobre la masa.Horneé  30 minutos 200º C luego retire la tapa y horneé nuevamente 10- 15 minutos 200ºC o hasta que haya dorado la superficie.


8 - Retire del horno cuidadosamente,deje enfriar 10 minutos en el molde,retire y deje enfriar por completo sobre una rejilla.Use el pan a su gusto.

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