advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Potaje de Vigilia

06 March 2021
06 March 2021

POTAJE DE VIGILIA


INGREDIENTES


200g de cebolla cortada en cuarto


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de pimentón dulce


400 de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos


500 g de agua


250 de espinacas congeladas ( descongeladas y escurridas)


1 hoja de laurel seca


250 g de bacalao en salazon remojado y desalado( desmigado)


sal al gusto


2 huevos duros


PREPARACION


1- Ponga en el vaso la cebolla,los ajos y el aceite de oliva.Trocee 5 seg/vel 4.A continuación,sofría 8 min/120ºC/ vel cuchara


2-Añada el pimentón,4 cucharadas (80g)  de garbanzos cocidos y 2 cucharadas (10g) de agua.Triture 15se/vel 6.


3- Con la espátula,baje la trituración hacia el fondo del vaso.Agregue 490 g de agua,las espinacas y la hoja de laurel. Programe 6 min/100ºC/giro inverso/ vel cuchara.


4- Añada el resto de los garbanzos cocidos y las migas de bacalao y programe 8 min/100ºC/ giro inverso/vel cuchara.Compruebe el punto de sal (dependerá del bacalao) y agregue sal si es necesario.


5- Si lo desea más liquido,puede añadir un poco de agua caliente.Añada los huevos duros cortados en rodajas (opcional) y sirva caliente.

Solicita demostración