Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Rodaballo con patatas panaderas

01 December 2018
01 December 2018
Categoría:

Ingredientes:


150g de aceite de oliva


500g de patatas(en láminas de 3-4mm)


100g de pimiento verde(en julianas)


1 cucharadita de sal


600 de agua


1 rodaballo


1-2 cucharadas de perejil picado




Preparacion:


1º Coloque la mariposas en las cuchillas y ponga el aceite en el vaso.Caliente 5 min/120ºC/veo 1


2º Añada las patatas,el pimiento verde y la sal y sofría 13 min/120ºC/veo 1.Retire la mariposa y vierta las patatas con los pimientos en el castillo colocado sobre un bol para que escurra(reserve el aceite)


3º Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición.Unte con aceite el recipiente y la bandeja Varoma.Reparta entre el recipiente y la bandeja Varoma los filetes de Rodaballo y riegue con 2-3 cucharadas de aceite reservado.Tape el varoma y programe 15 min/varoma/vel1.Mientras tanto,coloque las patatas panadera en una fuente.Retire el Varoma y coloque el rodaballo sobre las patatas.Riegue con 1-2 cucharadas de aceite reservado y espolvoree con el perejil picado antes de servir.

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01 December 2018