Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Turron de chocolate

04 diciembre 2019
04 diciembre 2019
Categoría:
  • INGREDIENTES: 200g de chocolate fondant para postre en trozos,65g de mantequilla en trozos,20g de miel, 75g de galletas en trozos,20g de cereales de desayuno.

PREPARACION:


1-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


2- Añada la mantequilla y la miel y funda 3 min/50ºC/vel 2.Mientras tanto,corte1 tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5cm y forre,cruzándolas,una caja de madera para turron.


3-Incorpore las galletas y los cereales y trocee 4seg/ vel 4.Vierta en la caja,cubra con el papel que sobresale .Reserve en el frigorífico durante 50 minutos antes de cortar en porciones....

Solicita demostración
04 diciembre 2019