Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Navidad › Turron de chocolate
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a2a743d7f3ff1e2bbbd283f4bb3566cc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a2a743d7f3ff1e2bbbd283f4bb3566cc.jpg)
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turron de chocolate
04 December 2019- INGREDIENTES: 200g de chocolate fondant para postre en trozos,65g de mantequilla en trozos,20g de miel, 75g de galletas en trozos,20g de cereales de desayuno.
PREPARACION:
1-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/ vel 10.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
2- Añada la mantequilla y la miel y funda 3 min/50ºC/vel 2.Mientras tanto,corte1 tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5cm y forre,cruzándolas,una caja de madera para turron.
3-Incorpore las galletas y los cereales y trocee 4seg/ vel 4.Vierta en la caja,cubra con el papel que sobresale .Reserve en el frigorífico durante 50 minutos antes de cortar en porciones....