Ensaladilla Ecijana
#Verduras, hortalizas y ensaladas 06 mayo 2014
- Ingredientes
- 1 lata de maiz, 150 gr
- 3 huevos
- 1 lata Guisantes 170 gr
- 4 patatas
- Zanahorias 170 gr
- 2 o 3 latas de atún
- Mahonesa 200 gr
- 1- Ponemos en Vaso 500 gr de agua
- 2- en el cestillo las patatas pequeñas
- 3- en el Varoma los guisantes , los 3 huevos envueltos con film transparente
- 20 minutos/temp.Varoma/ Vel. Cuchara
- 4- terminado este tiempo retiro el cestillo, pelar y cortar las patatas cudradas , pelar los huevos y con los guisantes reservar en una fuente honda
- 5- limpiar el vaso y hacer la mahonesa ( o lactonesa) del Libro Imprescindible. Reservar y limpiar el vaso
- 6- picar los huevos ya cocidos, 2 seg/vel. 3
- 7- mezclar todo en la fuente, a la Nevera y sevir bien fresquita