Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Rosario Fernandez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola,me llamo Rosari Fernández,much@s de vosotr@s me conocéis como Zari !!!! Llevo años trabajando en esta gran empresa y a lo largo de este tiempo y de los cientos de clientes ,muchos de ell@s ya amig@s, he llegado a la conclusión que me encanta mi trabajo, el contacto con la gente,las clases de cocina ,los viajes ,etc etc . Aquí tendremos un lugar más donde estar en contacto,los que ya tenéis el Thermomix®  y los próximos clientes !!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola,me llamo Rosari Fernández,much@s de vosotr@s me conocéis como Zari !!!! Llevo años trabajando en esta gran empresa y a lo largo de este tiempo y de los cientos de clientes ,muchos de ell@s ya amig@s, he llegado a la conclusión que me encanta mi trabajo, el contacto con la gente,las clases de cocina ,los viajes ,etc etc . Aquí tendremos un lugar más donde estar en contacto,los que ya tenéis el Thermomix®  y los próximos clientes !!!

BOCADITOS DE TURRÓN

29 December 2016
29 December 2016
Categoría:
40 unidadesingredientes :250 gr de almendras crudas sin piel60 gr de mail frito ( kikos)200 gr azucar8/10 tiras de piel de limón ( solo la parte amarilla)1 cucharada de canela molida75 gr de chocolade blanco en trozosaccesorios útiles:bandeja de horno y capsulas de papel para trufas.ELABORACION1. precalentar horno 180*2.ponga las almendras en una bandeja de hornos 180* 20 minutos.Retire del horno y dejar enfriar 30 minutos aprox.3.triturar los kilos 10 seg. velocidad 10,retirar en un bol y reservar.4. poner en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizar 30 segundos/ vel. 105.añadir las almendras y triturar 10 seg.vel 10con la espátula baje los ingredientes y triture 15 seg. vel.7.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo.6.añadir la canela y el chocolate blanco triturar 10seg./vel.7.Vierta la mezcla en un bol.7.Forme bolitas con las manos un poco mas pequeñas que el tamaño de una nuez rebócelas con los kikos triturados.Coloquelas en las cápsulas de papel y reservar en el frigorífico mínimo 30 minutos antes de servir.TM5 / TM31NUMERO 84 REVISTA Thermomix® BUEN PROVECHO Y FELIZ AÑO 2017
Solicita demostración
29 December 2016