Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Rosario Fernandez Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola,me llamo Rosari Fernández,much@s de vosotr@s me conocéis como Zari !!!! Llevo años trabajando en esta gran empresa y a lo largo de este tiempo y de los cientos de clientes ,muchos de ell@s ya amig@s, he llegado a la conclusión que me encanta mi trabajo, el contacto con la gente,las clases de cocina ,los viajes ,etc etc . Aquí tendremos un lugar más donde estar en contacto,los que ya tenéis el Thermomix®  y los próximos clientes !!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola,me llamo Rosari Fernández,much@s de vosotr@s me conocéis como Zari !!!! Llevo años trabajando en esta gran empresa y a lo largo de este tiempo y de los cientos de clientes ,muchos de ell@s ya amig@s, he llegado a la conclusión que me encanta mi trabajo, el contacto con la gente,las clases de cocina ,los viajes ,etc etc . Aquí tendremos un lugar más donde estar en contacto,los que ya tenéis el Thermomix®  y los próximos clientes !!!

BOCADITOS DE TURRÓN

29 diciembre 2016
29 diciembre 2016
Categoría:
40 unidades ingredientes : 250 gr de almendras crudas sin piel 60 gr de mail frito ( kikos) 200 gr azucar 8/10 tiras de piel de limón ( solo la parte amarilla) 1 cucharada de canela molida 75 gr de chocolade blanco en trozos accesorios útiles: bandeja de horno y capsulas de papel para trufas. ELABORACION 1. precalentar horno 180* 2.ponga las almendras en una bandeja de hornos 180* 20 minutos.Retire del horno y dejar enfriar 30 minutos aprox. 3.triturar los kilos 10 seg. velocidad 10,retirar en un bol y reservar. 4. poner en el vaso la piel del limón y el azúcar y pulverizar 30 segundos/ vel. 10 5.añadir las almendras y triturar 10 seg.vel 10 con la espátula baje los ingredientes y triture 15 seg. vel.7.Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo. 6.añadir la canela y el chocolate blanco triturar 10seg./vel.7.Vierta la mezcla en un bol. 7.Forme bolitas con las manos un poco mas pequeñas que el tamaño de una nuez rebócelas con los kikos triturados.Coloquelas en las cápsulas de papel y reservar en el frigorífico mínimo 30 minutos antes de servir. TM5 / TM31 NUMERO 84 REVISTA Thermomix® BUEN PROVECHO Y FELIZ AÑO 2017
Solicita demostración
29 diciembre 2016