COLINES CON HIERBAS PROVENZALES

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 octubre 2020

Ya os puse hace unos días un Dip de queso feta que está de muerte, pues ahora te voy a enseñar ha hacer estos colines de hierbas provenzales para que puedas dipear con ellos.


Son muy fáciles de hacer, y quedan súper crujientes!!!



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r554280


Ingredientes:


- 100 gr agua


- 10 gr de levadura fresca prensada


- 200 gr de harina de fuerza


- 1 o 2 cucharadas de hierbas provenzales secas


- 1 pizca de azúcar


- 2 pizcas de sal


- 10 gr de aceite de oliva


Preparación


1. Precalentamos el horno a 200*C  y forramos la bandeja del horno con papel de hornear.


2. Ponemos en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclamos 30 seg/veloc 4. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola.


3. Con un rodillo extendemos la masa sobre la encimera espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de 20 x 40 cm.


4. Con un cuchillo afilado cortamos tiras de 1 cm. Cogemos cada tira por los extremos y los giramos en sentido contrario y colócalos en la bandeja. Ahora dejamos reposar durante 15 minutos.


5. Horneamos los colines durante 20 minutos a 200 grados. Retiramos del horno y dejamos enfriar.


Con esta receta os saldrán unos 40 colines aproximadamente.