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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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TOSTAS CON BOMBÓN DE SALMÓN

27 December 2020
27 December 2020

Si te gusta el samón, prueba a hacer este aperitivo tan novedoso. Podemos crear estos riquísimos bombones de salmón rellenos de queso ideales para estas fechas ya que sólo con su presentación nos dejará asombrados.


Con los ingredientes que te indico saldŕan unas 15 unidades.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r208344


Ingredientes


-10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


-50 g aceite de oliva


-200 g de queso cremoso


-80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)


-200 g de salmón ahumado en lonchas finas


-15 biscotes


-hojas de rúcula (aprox. 100 g)


-2 pellizcos de pimienta molida




Preparación


1. Pon el perejil en el vaso y pica 5 seg/vel 7.


2. Incorpora el aceite y tritura 1 min/vel 10. Cuela a través de un colador de malla fina y reserva en un biberón.


3. Pon en el vaso un pellizco del perejil picado del colador, el queso cremoso y la mayonesa y mezcla 4 seg/vel 5. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcla 4 seg/vel 6.


4. Cubre los huecos de un molde de 15 semiesferas de Ø 4-5 cm (puedes usar una huevera) con trozos de salmón dejando que sobresalga por los lados.




Rellena cada hueco con una cucharadita de la mezcla del vaso y tapa con el salmón que sobresale. Cubre con film transparente y pon una bandeja con un peso encima para que quede plano. Introduce en el congelador durante un mínimo de 2 horas.


5. Desmolda los bombones 15 minutos antes de servir. Sobre cada biscote, pon un poco de mayonesa, unas hojas de rúcula, coloca encima un bombón de salmón y riega con un chorrito de aceite de perejil. Sirve espolvoreados con pimienta.

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