Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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BIZCOCHITOS PUNTOS DE CHOCOLATE

15 marzo 2021
15 marzo 2021
Categoría:

Me encantan estos bizcochitos, ideales para una merienda perfecta.


Con los ingredientes que te detallo os van a salir 12 unidades




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r628034


Ingredientes


- 150 g de azúcar


- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente


- 4 huevos


- 2 cucharadas de vainilla líquida


- 2 cucharadas de ron dorado


- 150 g de harina de repostería


- 1 pizca de sal


- 2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas


Preparación


1. Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 180°C. Engrasamos con mantequilla un molde para 12 minicakes (de 3,5x8 cm c/u).


2. Ponemos en el vaso los 150 gr de azúcar y 150 gr de mantequilla y mezclamos 15 seg/vel 3.


3. Añadimos 4 huevos, 2 cucharadas de vainilla líquida y 2 cucharadas de ron y batimos 10 seg/vel 3.


4. Incorporamos 150 gr de harina y una pizca de sal y mezclamos 5 seg/vel 6. Terminamos de mezclar con la espátula y echamos la mezcla en una manga pastelera. Rellenamos con la mezcla los huecos del molde hasta ¾ partes. Dejamos caer la bandeja sobre la encimera 2-3 veces para eliminar las burbujas de aire.


5. Horneamos durante 10-12 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar 10 minutos. Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente (aprox. 30 minutos).


6. El último paso es poner en una manga pastelera 2-3 cucharadas de crema de cacao y avellanas. Con una pajita y, haciéndola girar, hacemos 3 o 4 agujeros en la parte inferior del bizcochito de aprox. 2 cm de profundidad. Rellenamos cada hueco con la crema de cacao.


Para conservarlo mejor lo vamos a meter un recipiente hermético, así nos durará más tiempo, aunque cuando los haces vuelan....... jajajaja y no dejan ni uno.

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15 marzo 2021