BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 25 marzo 2021

Hoy os traigo una delicia de receta, os propongo que hagáis unas torrijas diferentes. Éstas están rellenas de chocolate y son muy rápidas de preparar.


¿Las preparamos en un periquete?




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r149901


Con los ingredientes que os pongo a continuación os saldrán 16 unidades.


Ingredientes


- 400 g de leche


- 65 g de azúcar y algo más para espolvorear


- 4 tiras de piel de naranja


- ½ palo de canela


- 6 rebanadas de pan de molde sin corteza


- 150 g de crema de cacao y avellanas


- 250 g de aceite para freír


- 2 huevos batidos


- ½ cucharadita de canela molida


Preparación


1. Empezamos poniendo en el vaso 400 gr de leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y medio palo de canela y programamos 5 min/90°C/giro inverso/vel 1. Colamos la leche con  un colador de malla fina en un bol y la dejamos reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos).


2. Colocamos las rebanadas de pan entre 2 hojas de papel de hornear y las aplastamos con el rodillo. Untamos 3 rebanadas con crema de cacao y avellanas, tapamos con las otras 3 rebanadas y cortamos los sándwiches en 4 partes.


3. Calentamos el aceite en una sartén honda y bañamos cada minisándwich en la leche, y luego por el huevo batido y los freímos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retiramos sobre papel de cocina y los espolvoreamos con el azúcar y la canela. Es importante hacer este paso cuando aún esté caliente porque si no no se quedará pegada el azúcar.


Espero que las hagáis porque están deliciosas!!!


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