Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

CEVICHE DE DORADA A LOS CÍTRICOS

06 noviembre 2020
06 noviembre 2020
Categoría:

El ceviche es un plato consistente en carne marinada, que puede ser pescado, mariscos o los dos, en aliños cítricos. Hay diferentes versiones que forman parte de la cultura culinaria de diversos países hispanoamericanos del océano Pacífico, como son Colombia, Costa Rica, México, Ecuador o Perú.


Se suele utilizar cítricos como limón o lima ácida.


Yo voy a enseñaros a hacer el ceviche con dorada, dedicado para los amantes del pescado crudo,  así que empezamos...




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r64073


Ingredientes


- 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)


- 1 ½ cucharadita de sal


- 20 - 30 g de zumo de lima


- 30 - 40 g de zumo de limón


- 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)


- 150 g de cebolla roja cortada en cuartos


- 100 g de calabacín con piel y cortado en trozos


- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos


- 100 g de pimiento amarillo cortado en trozos


- 60 g de aceite de oliva virgen extra


- 4 pellizcos de pimienta negra molida


- 20 g de tequila (opcional)


- 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)


- 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)


- ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)


Preparación


1. Cortamos los lomos de dorada en trozos pequeños y los colocamos en un bol. Agregamos 1 cucharadita de sal y el zumo de lima y de limón. Mezclamos con la espátula, cubrimos el bol con film transparente y dejamos reposar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.


2. Ponemos en el vaso el cilantro y picamos 4 seg/vel 7. Retiramos a un bol grande y reservamos.


3. Ponemos en el vaso la cebolla roja, el calabacín, el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el aceite de oliva, la pimienta, ½ cucharadita de sal y el tequila y troceamos 4 seg/vel 4. Retiramos al bol con el cilantro y reservamos en el frigorífico.


4. Ponemos la dorada reservada en el cestillo para escurrir el líquido. Mezclamos la dorada escurrida en el bol con las verduras y servimos inmediatamente espolvoreado con las pieles de los cítricos.


Para emplatarlo podemos utilizar un aro de cocina, podemos encontrarlo en cualquier establecimiento donde vendan menaje de cocina.

Solicita demostración
06 noviembre 2020