advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

COLINES CON HIERBAS PROVENZALES

15 October 2020
15 October 2020

Ya os puse hace unos días un Dip de queso feta que está de muerte, pues ahora te voy a enseñar ha hacer estos colines de hierbas provenzales para que puedas dipear con ellos.


Son muy fáciles de hacer, y quedan súper crujientes!!!



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r554280


Ingredientes:


- 100 gr agua


- 10 gr de levadura fresca prensada


- 200 gr de harina de fuerza


- 1 o 2 cucharadas de hierbas provenzales secas


- 1 pizca de azúcar


- 2 pizcas de sal


- 10 gr de aceite de oliva


Preparación


1. Precalentamos el horno a 200*C  y forramos la bandeja del horno con papel de hornear.


2. Ponemos en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclamos 30 seg/veloc 4. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola.


3. Con un rodillo extendemos la masa sobre la encimera espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de 20 x 40 cm.


4. Con un cuchillo afilado cortamos tiras de 1 cm. Cogemos cada tira por los extremos y los giramos en sentido contrario y colócalos en la bandeja. Ahora dejamos reposar durante 15 minutos.


5. Horneamos los colines durante 20 minutos a 200 grados. Retiramos del horno y dejamos enfriar.


Con esta receta os saldrán unos 40 colines aproximadamente.

Solicita demostración