CÓMO PICAR CARNE EN NUESTRO Thermomix®

#Trucos 05 octubre 2020

Este post va dirigido a explicar cómo podéis picar carne en nuestro Thermomix® .




Lo primero que tenemos que hacer es congelar la carne que queramos picar, en trozos de aproximadamente de 3 cm durante unos 30 o 40 minutos.


Una vez pasado el tiempo, pondremos la carne semi congelada en el vaso y programamos 10-15 segundos a velocidad 6.


Y ya la tendremos lista para utilizarla para hacer hamburguesas, pasteles de carne, albóndigas o salsa boloñesa.


Si lo que queremos es desmenuzarla en vez de picarla, por ejemplo para realizar quiches, tacos, croquetas o pastelitos de carne, con sobras de carne, lo que haremos es poner en el vaso y trituraremos 4 o 5 segundos a velocidad 4. Esto lo realizamos con carne que está cocida como puede ser un pollo deshuesado


Espero que este truco os haya sido útil, así que ahora os toca ponerlo en práctica.


Hasta la próxima!!