advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

CÓMO PICAR CARNE EN NUESTRO Thermomix®

05 October 2020
05 October 2020
Categoría:

Este post va dirigido a explicar cómo podéis picar carne en nuestro Thermomix® .




Lo primero que tenemos que hacer es congelar la carne que queramos picar, en trozos de aproximadamente de 3 cm durante unos 30 o 40 minutos.


Una vez pasado el tiempo, pondremos la carne semi congelada en el vaso y programamos 10-15 segundos a velocidad 6.


Y ya la tendremos lista para utilizarla para hacer hamburguesas, pasteles de carne, albóndigas o salsa boloñesa.


Si lo que queremos es desmenuzarla en vez de picarla, por ejemplo para realizar quiches, tacos, croquetas o pastelitos de carne, con sobras de carne, lo que haremos es poner en el vaso y trituraremos 4 o 5 segundos a velocidad 4. Esto lo realizamos con carne que está cocida como puede ser un pollo deshuesado


Espero que este truco os haya sido útil, así que ahora os toca ponerlo en práctica.


Hasta la próxima!!

Solicita demostración
05 October 2020
icon-print-2