CONFITURA DE PIMIENTO ROJO
#Confitería y conservas 27 diciembre 2020
Riquísima esta confitura de pimiento rojo, ideal para acompañar pates o en tostaditas con un poco de queso tipo philadelphia.
Es muy fácil de preparar y en 30 minutos la tendremos lista.
Está receta no está en cookidoo, sí que tendrás que hacerla de forma manual. Más abajo te indico los pasos.
Ingredientes:
- 400 gr de pimientos rojos
- 200 gr de azúcar
- 100 gr de vinagre
- 50 gr de agua
Preparación:
1. Poner los pimientos troceados en el vaso y triturar programando 6 segundos a velocidad 4. Si nos gusta más troceaditos lo volvemos a poner unos segundos más. Bajamos los restos hacia el fondo del vaso.
2. Añadir el azúcar, vinagre y agua y programamos 30 minutos a temperatura varoma y velocidad 1, quitando el cubilete para que evapore.
3. A mí me gusta echarla en un bote de cristal, dejar que temple un poco y ya la podemos meter en el frigorífico..
Podéis hacerla también con pimientos amarillos, que también están muy ricos.
Fuente: http://www.recetrio.es