CONFITURA DE PIMIENTO ROJO

#Confitería y conservas 27 diciembre 2020

Riquísima esta confitura de pimiento rojo, ideal para acompañar pates o en tostaditas con un poco de queso tipo philadelphia.


Es muy fácil de preparar y en 30 minutos la tendremos lista.




Está receta no está en cookidoo, sí que tendrás que hacerla de forma manual. Más abajo te indico los pasos.



Ingredientes:


- 400 gr de pimientos rojos


- 200 gr de azúcar


- 100 gr de vinagre


- 50 gr de agua



Preparación:


1. Poner los pimientos troceados en el vaso y triturar programando 6 segundos a velocidad 4. Si nos gusta más troceaditos lo volvemos a poner unos segundos más. Bajamos los restos hacia el fondo del vaso.


2. Añadir el azúcar, vinagre y agua y programamos 30 minutos a temperatura varoma y velocidad 1, quitando el cubilete para que evapore.


3. A mí me gusta echarla en un bote de cristal, dejar que temple un poco y ya la podemos meter en el frigorífico..


Podéis hacerla también con pimientos amarillos, que también están muy ricos.


Fuente: http://www.recetrio.es