Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

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¡Te espero!

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CROCANTI DE ALMENDRAS

16 marzo 2021
16 marzo 2021
Categoría:

Gracias a la temperatura que alcanza nuestro Thermomix® Tm6, podemos realizar deliciosas recetas como esta. 


El crocanti de almendra es una receta que podemos hacerla gracias al modo "puntos de azúcar" que obtenemos con el Tm6. Esta receta no es posible hacerla en otros modelos, ya que la temperatura que necesita alcanzar no lo consiguen.




Esta receta la podemos encontrar en cookidoo como crocanti de cacahuetes, pero a mí me gusta más con almendras. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r436841


Ingredientes


- 150 g de almendras tostadas o fritas sin sal o bien 3 - 4 cucharadas de frutos secos variados


- 250 g de azúcar moreno


- 1070 g de agua


- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)


- 1 cucharadita de zumo de limón


- 50 g de vinagre


Preparación


1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2. Forramos un molde de horno (17x17 cm) con papel de hornear, repartimos las almendras en la base y colocamos el molde en una superficie resistente al calor.


3. Ponemos en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la mantequilla y el zumo de limón e inicie Puntos del azúcar . El zumo de limón evita que la salsa de caramelo cristalice o se queme sin modificar el sabor. Echamos inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, retiramos todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado.


4. Inmediatamente tenemos que poner en el vaso 1000 g de agua y el vinagre e iniciamos Prelavado.


5. Dejamos enfriar el crocanti completamente y lo rompemos en trozos irregulares. Conservamos en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

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16 marzo 2021