DIP DE QUESO FETA

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 octubre 2020

Dipear es algo que nos gusta mucho, os propongo a que hagáis este "Dip de queso Feta" como aperitivo. No podréis parar de dipear!!!


Es una receta que en tan sólo 5 minutos la tendréis lista, y la podéis acompañar con bastoncitos de zanahoria o panecillos crujientes, lo que más os guste.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r41812


Ingredientes


- 1 diente de ajo


- 2 - 3 trozos de piel de limón (sólo la parte amarilla para que no amargue)


- 220 - 230 gramos de queso feta


- 2 cucharadas de zumo de limón


- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra


- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


Preparación


1. Ponemos el ajo y la piel de limón en el vaso y trituramos 10 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a triturar 10 seg/vel 7.


2. Con la espátula, bajamos de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso y añadimos el queso y el zumo de limón. Programamos 30 seg/vel 5 y a continuación, 30 seg/vel 10.


3. Añadimos el aceite y mezclamos 5 seg/vel 3 (no tiene que quedar totalmente integrado).


4. Echamos en un bol, espolvoreamos con el tomillo y servimos con crudités, tostadas, pan de pita, bastones de zanahorias, .......