MIGAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 enero 2021

Qué ricas estas migas, me encantan!!! Esta receta me transporta totalmente a la casa de campo de mis abuelos, donde disfrutábamos a tope en familia y donde pasábamos unos días estupendos. Os la recomiendo 100 %




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r430778


Ingredientes


- 70 g de agua


- 500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm


- 100 g de aceite de oliva


- 8 dientes de ajo, chafados con piel


- 120 g de dados de beicon


- 100 g de pimientos de Padrón


- 200 g de chorizo en rodajas de 5 mm


- 1 cucharada de pimentón picante


Preparación


1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa el agua y reserva.


2. Pon en el vaso 170 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Retira a un bol grande y reserva.


3. Pon en el vaso 170 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Reserva en el bol grande con el pan picado reservado.


4. Pon en el vaso 160 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Echa en el bol grande con el pan picado previamente. Humedece las migas salpicándolas con el agua reservada, cubre con un paño de cocina y reserva.


5. Pon en el vaso el aceite y los ajos y sofríe 5 min/120°C/vel 1.


6. Incorpora el beicon, los pimientos y el chorizo y sofríe 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


7. Añade el pimentón y rehoga 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en una sartén grande y añade las migas reservadas. Remueve continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. Reparte en cazuelitas individuales y sirve inmediatamente.