Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

MIGAS CON PIMIENTOS DE PADRÓN

02 January 2021
02 January 2021

Qué ricas estas migas, me encantan!!! Esta receta me transporta totalmente a la casa de campo de mis abuelos, donde disfrutábamos a tope en familia y donde pasábamos unos días estupendos. Os la recomiendo 100 %




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r430778


Ingredientes


- 70 g de agua


- 500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm


- 100 g de aceite de oliva


- 8 dientes de ajo, chafados con piel


- 120 g de dados de beicon


- 100 g de pimientos de Padrón


- 200 g de chorizo en rodajas de 5 mm


- 1 cucharada de pimentón picante


Preparación


1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa el agua y reserva.


2. Pon en el vaso 170 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Retira a un bol grande y reserva.


3. Pon en el vaso 170 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Reserva en el bol grande con el pan picado reservado.


4. Pon en el vaso 160 g de pan y pica 10 seg/vel 7. Echa en el bol grande con el pan picado previamente. Humedece las migas salpicándolas con el agua reservada, cubre con un paño de cocina y reserva.


5. Pon en el vaso el aceite y los ajos y sofríe 5 min/120°C/vel 1.


6. Incorpora el beicon, los pimientos y el chorizo y sofríe 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


7. Añade el pimentón y rehoga 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte el contenido del vaso en una sartén grande y añade las migas reservadas. Remueve continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. Reparte en cazuelitas individuales y sirve inmediatamente.

Solicita demostración