Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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PAN CINCO SEMILLAS

17 March 2021
17 March 2021

Hoy os traigo este fantástico pan integral con semillas. Es un pan súper tierno y de sabor riquísimo.


Os animo a hacerlo porque merece mucho la pena. Una vez frío, podéis congelarlo como queráis, bien entero o bien cortado en rodajas, y así podéis ir consumiéndolo según os vaya haciendo falta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221333


Cocinarlo nos va a llevar poco tiempo, así que ¿te animas a hacerlo conmigo?



Ingredientes


- 500 g de agua


- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea o bien 20 g de levadura prensada fresca


- 500 g de harina de fuerza


- 1 cucharadita de sal


- 50 g de copos de avena


- 30 g aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el molde


- 30 g semillas de sésamo y algo más para espolvorear


- 30 g semilla de lino y algo más para espolvorear


- 30 g pipas de girasol y algo más para espolvorear


- 30 g pipas de calabaza y algo más para espolvorear


- 30 g de miel


- 30 g semilla de amapola y algo más para espolvorear


Preparación


1. Empezamos poniendo en el vaso el agua y la levadura y programamos 2 min 30 seg/37°C/vel 2. Mientras tanto, vamos a engrasar con un poco de aceite de oliva un molde rectangular (de 1,5 litros de capacidad).


2. Añadimos la harina de fuerza, la sal, los copos de avena, las semillas de sésamo, las semillas de lino, las pipas de girasol y las de calabaza y las semillas de amapola, la miel y el aceite de oliva y amasamos 2 min 30 seg/función amasar (la masa tendrá una consistencia húmeda y pegajosa). 


3. Ponemos la masa en el molde reservado y la espolvoreamos con más semillas y pipas de cada tipo. Dejamos reposar destapado en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 minutos). Mientras tanto, precalentamos el horno a 200°C.


4. Horneamos durante 40-45 minutos (200°C). Siempre tenemos que tener cuidado con el horno, ya que cada uno es diferente, y quien mejor que nosotros sabemos si necesita más o menos tiempo. Dejamos enfriar en el molde 5 minutos. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo en rebanadas y servir.


Os aseguro que este pan os va a sorprender, hasta a los más pequeños les gusta!!

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