RISOTTO CUATRO QUESOS

#Pastas y arroces 20 octubre 2020

Si te gusta el risotto y sois amantes del queso, prueba a hacer este Risotto Cuatro Quesos, "se te va a hacer la boca agua".


Te dejo el enlace para que podáis acceder directamente a ella.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r109113


Ingredientes


- 30 g de chalota


- 20 g de mantequilla


- 10 g de aceite de oliva virgen extra


- 320 g de arroz de grano redondo


- 50 g de vino blanco


- 800 g de agua


- 1 cucharadita de sal


- 50 g de queso ricota escurrido


- 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)


- 50 g de mozzarella fresca en trozos


- 50 g de queso gorgonzola en trozos


Preparación


1. Pon en el vaso la chalota, la mantequilla y el aceite. Pica 3 seg/vel 5 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.


2. Añade el arroz y rehoga 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.


3. Agrega el vino y programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


4. Incorpora el agua y la sal y programa 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


5. Añade los quesos y programa 4 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierte en una fuente y sirve inmediatamente.