SALCHICHAS DE POLLO CON PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 octubre 2020

Esta noche os traigo para la cena una receta que gusta mucho a los mas pequeños, "salchichas de pollo con parmesano". La peculiaridad de esta receta es que vamos a hacer nosotros mismos las salchichas, veréis que ricas salen, y lo mejor súper  saludables.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45101


Ingredientes


- 500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños


- 70 g de queso parmesano rallado


- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)


- 2 cucharaditas de sal


- 2 pellizco de pimienta molida


- 1 pellizco de nuez moscada molida


- 500 g de agua


- 20 g de mantequilla


- 30 g de harina


- 2 cucharadas de nata líquida


- 300 g de caldo de pollo


Preparación


1. Ponemos en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Trituramos10 seg/vel 5.


2. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos 15 seg/vel 5. Retiramos a un bol.


3. Ahora dividimos la mezcla en 4 partes y colocamos cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Las envolvemos procurando que queden bien selladas, deslizándolas por la encimera, formando un caramelo, como en la foto. Las colocamos en la bandeja Varoma y reservamos.




4. Echamos el agua en el vaso, situamos el Varoma en su posición con la bandeja Varoma y programamos12 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y dejamos templar las salchichas. Aclaramos el vaso para continuar la receta.


5. Ahora vamos  a preparar la salsa para acompañarlas. Ponemosla mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezclamos 8 seg/vel 4 y programamos10 min/100°C/vel 3.


6. Servimos las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.


Espero que le gusten mucho a los pequeños de la casa!!!!!