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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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PIZZA DE PEPPERONI, EMMENTAL Y CHAMPIÑONES

06 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

06 March 2023

Esta pizza es una de mis favoritas, el sabor del pepperoni, con el queso y la albahaca es espectacular!!!


Yo he utilizado la piedra para horno Paul, me encanta, deja muy crujientes las masas. Con las cantidades que te dejo más abajo te va a salir una pizza del tamaño de la piedra, e incluso si la estiramos pueden salir dos de un buen tamaño.


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Ingredientes

  • PARA LA MASA: 220 gr agua
  • 20 gr levadura fresca prensada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 gr harina de fuerza
  • 30 gr aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • PARA LA COBERTURA:.
  • 30 gr aceite de oliva
  • 120 gr mozarella fresca (1 bola)
  • 250 gr tomate cortado en cuartos y sin semillas
  • 1 ramita albahaca fresca
  • 1 cucharadita sal
  • MONTAJE:
  • 200 gr queso emmental rallado
  • 75 gr pepperoni en lonchas
  • 50 gr champiñones laminados
  • 50 gr pimiento verde cortado en aros
  • 30 gr aceitunas negras sin hueso
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos preparando la masa y para ello vamos a poner en el vaso 50 gr de agua, la levadura, el azúcar y calentamos 1 min/ 37 C/vel 2.

2 Paso

Agregar 170 gr de agua, la harina, el aceite de oliva, la sal y amasamos 2 min.

Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y la dejamos reposar durante unos 45 min tapado con papel film.

3 Paso

Precalentamos el horno a 230 C, untamos la piedra Paul con un poquito de aceite de oliva. Si no tenéis esta maravilla podéis utilizar una bandeja de horno normal.


4 Paso

Con el vaso limpio, agregamos la mozarella y troceamos 3 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.

5 Paso

Ponemos en el vaso 10 gr de aceite, el tomate, la albahaca, la sal y troceamos 5 seg/ vel 5.

6 Paso

Por último vamos a montara pizza, extendemos la masa por toda la superficie de la piedra ayudándonos con las manos. 

Repartimos por toda la masa el troceado del tomate, la albahaca, el queso emmental, el pepperoni, los champiñones, la mozarella, el pimiento verde y las aceitunas negras 

7 Paso

La llevamos al horno a 230 C durante unos 15-20 minutos.

Servir inmediatamente 

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Si aún no conoces nuestro Tm6, rellena tus datos para ponerme en contacto contigo y te ofreceré una demostración sin ningún tipo de compromiso. <br />Además te llevarás un regalo muy especial por sólo conocer nuestra máquina!!

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