advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

PIZZA DE VERDURAS ASADAS

26 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

26 February 2023

Hoy os dejo por aquí una pizza que me encanta, la hago cuando tengo muchas verduras y empiezan a ponerse un poquito pochas, digamos que es una pizza de aprovechamiento de verduras.


Las pongo a asar antes un ratito, y utilizándolas así asaditas, le da un sabor espectacular a las pizzas.


Vamos que te digo cómo prepararla!!!!



icon-list

Ingredientes

  • 450 gr harina de fuerza
  • 75 gr harina integral de trigo
  • 270 gr agua templada
  • 15 gr azúcar
  • 25 gr levadura fresca prensada
  • 30 gr aceite de oliva
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 berenjena cortada en cuartos
  • 1 Cebolla roja cortada por la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo cortado por la mitad
  • 1 pimiento verde cortado por la mitad
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Pimienta molida
  • 300 gr queso gouda cortado en dados
  • Aceitunas negras o 1 cucharadita de alcaparras
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vamos a empezar preparando la masa, para ello agregamos al vaso 450 gr de harina de fuerza, 75 gr de harina integral, 270 gr agua templada, la levadura, 15 gr azúcar, 30 gr de aceite de oliva y 2 cucharaditas de sal.

Amasamos durante 2 min.

2 Paso

Retiramos la masa del vaso formando una bola y la dejamos en un bol, previamente untado con un poquito de aceite de oliva, para que repose durante al menos 1 hora. Lo taparemos con papel film y lo dejaremos en un sitio cálido.

3 Paso

Ahora vamos a precalentar el horno a 200ºC, forraremos una bandeja de horno con papel de hornear y colocaremos en ella todas las verduras, regándolas con un chorrito de aceite, la sal, la pimienta y espolvorearemos el orégano.

4 Paso

Horneamos las verduras durante unos 25 min a 200ºC, dándoles la vuelta cuando pase la mitad del tiempo para que queden bien asaditas. Retiramos del horno pero no lo apagamos.

5 Paso

Ponemos en el vaso el queso cortado en trozos y rallamos 10 seg/vel 7. Si queremos mezclar con más de una variedad de queso pues ya sabéis, todo se puede cambiar!! Reservamos

6 Paso

Subimos la temperatura del horno a 250ºC, y engrasamos dos moldes de pizzas con aceite. A mí me encanta utilizar la piedra "RockStars Paul", quedan las pizzas crujientes y súper ricas, y no sólo sirve para hacer pizzas, también podemos hornear pan, cocas, empanadas, o dulces como caracolas.

7 Paso

Dividimos la masa en dos partes y las colocamos en los moldes que vayamos a utilizar, dejamos que repose otros 5 minutos, y mientras tanto vamos a ir cortando en tiras las verduras.

8 Paso

Untamos las masas con los ajos asados para que quede su aroma impregnado, regamos con un poquito de aceite de oliva y vamos a repartir las verduras asadas por toda la superficie. 

Espolvoreamos con el queso rallado y le echamos unas aceitunas negras. Podéis echarle también unas alcaparras, les da un sabor espectacular.

9 Paso

Ya sólo queda hornear nuestras pizzas unos 10-12 minutos a 250ºC. Vigilar hasta que queden doraditos los bordes.

Y a disfrutar de esta delicia!!! 

Probad a hacerla y me contáis que os ha parecido!!

icon-quotes

No es necesario que utilicéis estás verduras, si tenéis otras verduras podéis utilizarlas igualmente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración