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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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MERLUZA EN SALSA VERDE CON GAMBAS Y CHIRLAS

30 October 2020
30 October 2020
Categoría:

La receta de hoy la vamos a hacer con merluza, "merluza en salsa verde con gambas y chirlas".


La merluza es un pescado blanco y de agua salada, y es uno de los pescados más consumido en España.


Es un pescado rico en vitaminas del grupo B, y en minerales como en hierro, calcio, potasio o magnesio. También es rico en Omega 3, un ácido graso beneficioso para nuestro sistema nervioso.


También incluimos en nuestra dieta cuando queremos perder peso ya que reduce el índice de masa corporal.


Bueno, ya que os he contado un poquito de este súper pescado, vamos a empezar la receta. Tendremos unas 6 raciones.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r48926


Ingredientes


- 100 g de cebolla cortada en trozos


- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)


- 100 g de vino blanco


- 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)


- 1 cucharadita de sal


- 1 cucharadita de pimienta negra molida


- 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)


- 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)


- 10 g de harina


- 150 - 200 g de gambas crudas peladas


- 1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


1. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.


2. Añadimos el vino y, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol, programamos 1 min/Varoma/vel 1.


3. Agregamos el agua, la sal y la pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición. Lo untamos con un poco de aceite. Colocamos dentro la merluza. Aclaramos las chirlas con abundante agua. Colocamos la bandeja Varoma con las chirlas. Tapamos el Varoma y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma y reservamos.


4. En medio cubilete de agua, disolvemos la harina. Añadimos al vaso las gambas, el perejil y el agua con la harina. Programamos 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, colocamos las rodajas de merluza en una fuente con las chirlas. Regamos con la salsa del vaso y servimos inmediatamente.


Podemos sustituir las chirlas por almejas y si no tenemos en el momento merluza, podemos sustituirlo por otro pescado blanco.

Solicita demostración
30 October 2020
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