Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Veronica Elvir Valle Borrego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!

ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS Thermomix®

15 abril 2014
15 abril 2014
Categoría:

Esta receta es un postre muy sencillo y fresco. Yo os aconsejo hacerlo sobre la marcha. Las fresas podemos comprarlas en el mercado, y limpiarlas y congelarlas el día anterior. También he probado esta receta con melocotones en almíbar. Dicen mis compañeras que se puede hacer con todo tipo de frutas, pero yo no lo he probado, si lo probáis y os gustara alguna fruta en especial, no olvidéis comentármelo! Las fresas, tanto como los melocotones, al congelarlos, ponerlos en una base plana, para que no se os congele hecho un mazacote, porque después las cuchillas sufren, y es una pena. Lo va a triturar todo mejor la máquina congelándolo más plano, así podemos una vez metido en el vaso, echarlas casi una por una, no hecha todo una bola. Una vez que vayamos a servirlo, nos levantamos de la mesa, lo hacemos en 5 minutos y lo servimos. Vamos a quedar como reinas y reyes!

Solicita demostración
15 abril 2014