Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Veronica Elvir Valle Borrego › Postres y dulces › PLUM CAKE DE LIMÓN-NARANJA CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Veronica Elvir Valle Borrego
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!
¿Quieres que te llame Veronica Elvir Valle Borrego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Veronica Elvir Valle Borrego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PLUM CAKE DE LIMÓN-NARANJA CON Thermomix®
24 June 2014 INGREDIENTES:140 gr. de azúcar1 limón (la piel y el zumo)1 Naranja (la piel y el zumo)140 gr. de harina de repostería1 cucharadita de levadura química1/2 cucharadita de sal PREPARACIÓN1. Precaliente el horno a 180ºC2. Ponga en el vaso 140 gr. de azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.3. Agregue la piel del limón y la piel de la naranja (sólo la parte coloreada) y pulverice 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso.4. Incorpore a mantequilla y mezcle 10 seg/vel 4.5. Añada los huevos, 1 cucharada de zumo de limón y otra de zumo de naranja y bata 10 seg/vel 4.6. Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 3 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Viertalo en el molde y hornee durante unos 20-30 min a 180ºC hasta que esté bien dorada.Deje enfriar y sirva.
Solicita demostración Posts relacionados
TRUFAS RELLENAS DE NUBES CON Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Tarta de Bizcocho de Manzana con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas