Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Veronica Elvir Valle Borrego › Postres y dulces › TRUFAS RELLENAS DE NUBES CON Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la que os voy a ir colgando mis apuntes favoritos y mis recetas. Espero que os guste y que podáis opinar que os parecen. También sería interesante para poder aportar ideas que podáis preguntar de todo lo que os pasa, para que entre todos aprendamos a ser mejores usadores de Thermomix® . Gracias por compartir vuestra vida con nosotros. Saludos!

¿Quieres que te llame Veronica Elvir Valle Borrego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Veronica Elvir Valle Borrego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRUFAS RELLENAS DE NUBES CON Thermomix®
04 November 2015

- 200 g de chocolate negro
- 60 g de nata
- 60 g de nubes -marshmallows-
- 2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Poner el chocolate troceado en el vaso. Si se utilizan lágrimas no hace falta trocearlas. Rallar el chocolate durante 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Añadir la nata y programar 4 minutos, 80º, velocidad 2. Mientras cortar con tijeras las nubes en trocitos pequeños.
- Terminado el tiempo, bajar el vaso de la máquina. Dejar que se enfríe un poco el chocolate hasta que alcance los 37º incorporar las nubes. Mezclar durante 30 segundos, velocidad 3, giro a la izquierda.
- Poner la mezcla en un bol amplio y dejar enfriar en la nevera unos 45 minutos. Cuando haya adquirido una consistencia manejable hacer bolitas con la mezcla. Rebozarlas en cacao y reservarlas en la nevera hasta el momento en que se vayan a consumir.
- A la hora de servir, sacar las trufas con unos 10 minutos de antelación y colocar cada trufa en una cápsula de papel. Disponerlas de forma bonita en una bandeja, plato o cajita.
Posts relacionados
PLUM CAKE DE LIMÓN-NARANJA CON Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
Tarta de Bizcocho de Manzana con Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas
ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS Thermomix®
Sevilla Dos Hermanas