Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Yolanda Marquez Delgado

<p>Hola a todos, mi nombre es Yolanda Marquez y soy Team Leader en la Delegación de Thermnomix Sevilla 2, La Florida.</p> <p>Desde este blog os iré informando de las última novedades, promociones, recetas etc.....</p> <p>Y para cualquier consulta, aquí estaré  encantada de poder atenderlos. Un saludo</p>

Hola a todos, mi nombre es Yolanda Marquez y soy Team Leader en la Delegación de Thermnomix Sevilla 2, La Florida.

Desde este blog os iré informando de las última novedades, promociones, recetas etc.....

Y para cualquier consulta, aquí estaré  encantada de poder atenderlos. Un saludo

BUÑUELOS DE CALABACIN CON Thermomix®

07 julio 2015
07 julio 2015

Hola amigos, hoy voy a compartir con vosotros una receta que sale buenisima y es super sana, los BUÑUELOS DE CALABACIN INGREDIENTES: - 1 calabacin con piel - 1 cucharadita de sal - 100 gr de cebolla en trozos - 13 gr aceite de oliva virgen extra - 2 huevos - 80 gr de harina de reposteria - 1 cuacharadita de levadura química en polvo - Aceite para freir - 200 gr de queso feta en trozos - 8 a 10 hojas de hierbabuena   PREPARACIÓN: 1. Cortamos el calabacin por la mitad a lo largo y luego en trozos de unos 4 cm. Lo ponemos en el vaso y hacemos 4 seg / vel 4. Vertemos en el cestillo y espolvoreamos con sal. Dejamos reposar y aplastamos de vez en cuando con la espatula para que suelte el agua. 2. Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso 2 seg / vel 5. Al terminar ponemos 6 min / Varoma / vel 1. Vertemos la cebolla en un bol grande y añadimos el queso feta desmenuzandolo con los dedos. 3. Ponemos en el vaso las hojas de hierbabuena 3 seg / vel 7 4. Con la ayuda de la espatula bajamos la hierbabuena hacia el fondo del vaso. Añadimos los huevos, la harina y la levadura 10 seg / vel 5. Vertemos en el bol con la cebolla, añadimos el calabacin escurrido y mezclamos bien con la espatula. 5. Calentamos aceite (abundante) en una sarten honda y vertemos cucharadas de masa, freimos los buñuelos por ambos lados hasta que esten dorados y escurrimos sobre papel de cocina y servimos.   A DISFRUTAR!!!!    

Solicita demostración