Hola a todos! Soy presesentadora de la delegación Sevilla Dos Hermanas Os doy la bienvenida a mi blog, a través del cual compartiré con todos vosotros todos mis conocimientos, trucos y nuevas recetas para que de esta forma podamos utilizar nuestro Thermomix® al máximo. Por supuesto también podéis exponer dudas o sugerencias. Asi que os animo a visitarme. Gracias a todos y a cocinar!!!
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Azucena Garcia Fernandez › Bebidas › SORBETE DE MOJITO
Te cuida
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas
Azucena Garcia Fernandez
Hola a todos! Soy presesentadora de la delegación Sevilla Dos Hermanas Os doy la bienvenida a mi blog, a través del cual compartiré con todos vosotros todos mis conocimientos, trucos y nuevas recetas para que de esta forma podamos utilizar nuestro Thermomix® al máximo. Por supuesto también podéis exponer dudas o sugerencias. Asi que os animo a visitarme. Gracias a todos y a cocinar!!!
¿Quieres que te llame Azucena Garcia Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Azucena Garcia Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SORBETE DE MOJITO
08 August 2015RECETA DEL DÍAHoy vamos a preparar un sorbete de mojito, una receta rápida en cinco minutos estará lista y muy fácil de realizar. DisfrutadlaSORBETE DE MOJITOINGREDIENTES
- 3 limas lavadas y enteras
- 330 gr de agua
- 1 lata de gaseosa de limón, (por ejemplo: Sprite o Seven up)
- 130 gr de azúcar
- 80-100 gr de ron blanco
- 10-20 hojas de hierbabuena, (dependiendo del tamaño)
- 800 de cubitos de hielo
- Ponga las limas y el agua en el vaso y pique a velocidad Turbo/0.5 seg/3 veces.
- Sitúa el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a otro recipiente y reserve.
- Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, la gaseosa, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Triture 45 seg/vel 6.
- Vierta en 6 u 8 vasos, coloque una cañita en cada uno y sirva inmediatamente