Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Begoña Torres Navarrete › Trucos › Equivalencias azúcar y edulcorante


Agente Comercial Thermomix® España
Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .
Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.
Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog.
¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo

¿Quieres que te llame Begoña Torres Navarrete?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Begoña Torres Navarrete por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Equivalencias azúcar y edulcorante
30 May 2021Hoy vamos hacer un repaso de las equivalencias entre azúcar y edulcorante, ya que sois muchos los que teneís esta duda.
(En caso de diabetes siempre es aconsejable hablar con nuestro medico y que él nos de las pautas seguras)
*Gramos de edulcorante en polvo:
La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por diez. El resultado serán los gramos a utilizar de polvo edulcorante (granulado)
Ejemplo:
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 gramos de edulcorante en polvo.
*Gramos de edulcorante líquido
Serán los gramos de azúcar de la receta dividido por 12,5. El resultado son los mililitros de de edulcorante líquido a utilizar.
Ejemplo:
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/12,5= 16 gramos de edulcorante liquido.
*Cantidad de edulcorante en pastillas
La fórmula será los gramos de azúcar divido por 10 y el resultado lo multiplicamos por dos
Ejemplo:
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 X 2= 40 pastillas de edulcorante.
*Cantidad de fructosa
Dividimos la cantidad de azúcar por la mitad y esa sería la cantidad de fructosa a utilizar.
Ejemplo
Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/2= 100 gramos de fructosa.