advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Equivalencias azúcar y edulcorante

30 May 2021
30 May 2021
Categoría:

Hoy vamos hacer un repaso de las equivalencias entre azúcar y edulcorante, ya que sois muchos los que teneís esta duda.


(En caso de diabetes siempre es aconsejable hablar con nuestro medico y que él nos de las pautas seguras)





*Gramos de edulcorante en polvo:


La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por diez. El resultado serán los gramos a utilizar de polvo edulcorante (granulado)

Ejemplo:

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 gramos de edulcorante en polvo.

*Gramos de edulcorante líquido

Serán los gramos de azúcar de la receta dividido por 12,5. El resultado son los mililitros de de edulcorante líquido a utilizar.

Ejemplo:

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/12,5= 16 gramos de edulcorante liquido.

*Cantidad de edulcorante en pastillas

La fórmula será los gramos de azúcar divido por 10 y el resultado lo multiplicamos por dos

Ejemplo:

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 X 2= 40 pastillas de edulcorante.

*Cantidad de fructosa

Dividimos la cantidad de azúcar por la mitad y esa sería la cantidad de fructosa a utilizar.

Ejemplo

Si la receta nos pone 200 gramos de azúcar, debemos de dividir 200/2= 100 gramos de fructosa.


Solicitar información o comprar Thermomix®

Solicita demostración
30 May 2021
icon-print-2