LECHE FRITA

#Postres y dulces 16 diciembre 2018

Buenas tardes a todos, 


tarde de frío y agua, así que me he acordado de una receta que es muy rápida de hacer y está riquísima.


INGREDIENTES:



  • 1000 g de leche entera.

  • 250 g de azúcar.

  • 200 g de harina de repostería.

  • 50 g de maicena.

  • 1 cucharadita de canela molida.

  • 1 pellizco de sal.

  • 2 huevos (batidos para rebozar).

  • 300 g de aceite para freír.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, 100 de harina, la maicena, canela en polvo, y la sal. Sin poner el cubilete, programar 12 min/100ºC/vel4. Vierta la crema en un molde de aproximadamente 25X25 cm deje enfriar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas o hasta que esté bien cuajada.

  2. Corte la crema fría en 24 porciones, páselas por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas en una mezcla de 100 g de azúcar y una cucharadita de canela y sirva.Y éste es el resultado.......


Que tengais buena tardes, 


hasta la próxima...