ROSQUITOS DE AZUCAR Y CANELA

#Postres y dulces 19 abril 2019

INGREDIENTES:



  • 150 g de azúcar.

  • La piel de un limón.

  • La piel de una naranja.

  • 2 huevos.

  • 150 g de zumo de naranja.

  • 150 g de aceite de oliva.

  • 600 g de harina de repostería.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 1 pellizco de sal.

  • 500 g de aceite para freír.

  • 100 g de azúcar para espolvorear mezclado con una cucharadita de canela.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.

  2. Incorpore la piel de naranja y limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10.

  3. Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg/vel 5.

  4. Agregue la harina, la levadura y la sal y amase 1 minuto en espiga. Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto de film transparente.

  5. Con las manos untadas en aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez, presione en el centro con el dedo para darle forma de rosco.

  6. Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos bien con papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar y canela.


UMMMMMMM


RIQUISIMOSSSSS.


Espero que os gusten tanto como a mis niñas.