• Hola, mi nombre es Laura Castaño. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Empecé hace ya bastantes año y desde el mes de Enero de 2020 estamos en esta Delegacion Dos Hermanas.
  • Aquí podrás ver todas las recetas de los cursos y talleres que vamos haciendo, intentaré hacer lo posible para motivaros a usar vuestra Thermomix® al máximo y os daré trucos que siempre vienen muy bien.
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ROSQUITOS DE AZUCAR Y CANELA

19 April 2019
19 April 2019
Categoría:

INGREDIENTES:



  • 150 g de azúcar.

  • La piel de un limón.

  • La piel de una naranja.

  • 2 huevos.

  • 150 g de zumo de naranja.

  • 150 g de aceite de oliva.

  • 600 g de harina de repostería.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 1 pellizco de sal.

  • 500 g de aceite para freír.

  • 100 g de azúcar para espolvorear mezclado con una cucharadita de canela.


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.

  2. Incorpore la piel de naranja y limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10.

  3. Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg/vel 5.

  4. Agregue la harina, la levadura y la sal y amase 1 minuto en espiga. Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto de film transparente.

  5. Con las manos untadas en aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez, presione en el centro con el dedo para darle forma de rosco.

  6. Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos bien con papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar y canela.


UMMMMMMM


RIQUISIMOSSSSS.


Espero que os gusten tanto como a mis niñas.

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19 April 2019