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Maria Luisa Garrido Lopez
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CROQUETAS DE PUCHERO
29 September 2024Si te gusta aprovechar el caldo y la carne sobrante del puchero para hacer croquetas, esta es tu receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 100 g de aceite
- 200 g de harina
- 800 g de caldo de puchero
- 200 g de carne de puchero
- 1 cucharadita de sal
- Pellizco de pimienta
- Pellizco de nuez moscada
Pasos de la receta
Pon la cebolla en cuartos y el aceite y trocea 3 seg/ vel 5
Sofríe 10 min/ 120 grados/ vel 1
Añade la harina y fríe 5 min/ 120 grados/ vel 3
Añade el caldo, la sal, la pimienta, la nuez moscada y dos cucharadas de la carne reservada.
Si tienes TM6 vete a los modos y activa el modo espesar.
Si tienes otro modelo, programa 10 min/ 100 grados/ vel 4
Añade el resto de la carne y remueve con la espátula.
Deja enfriar la masa.
Lía las croquetas ayudándote de dos cucharillas, o con una manga pastelera. Pasa por huevo batido y pan rallado.
Fríe en abundante aceite a fuego medio
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