Croquetas de salchichas

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2020

CROQUETAS DE SALCHICHA FRESCA


INGREDIENTES:


80 g de cebolla en trozos


30 g de mantequilla


30 g de aceite


200 g de salchichas blancas frescas sin piel en trozos


150 g de harina


450 g de leche


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de sal


200 g de pan rallado


3 huevos batidos


300 a 350 g de aceite para freir


PREPARACION:


1  Ponga en el vaso la cebolla,la mantequilla y el aceite.Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 4 min/ 120º C /vel 1


2  Incorpore las salchichas y desmenuce  8seg/giro inverso/ vel 4. Sofria 4 min/120º/giro inverso/vel 1


3  Añada la harina y programe 2 min/ 120º C/giro inverso/vel 1


4 Agregue la leche,la nuez moscada,la pimienta y la sal.Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/100ºC/giro inverso/vel 3.Deje reposa en el vaso 5 minutos.


5  Vierta la bechamel en una manga pastelera(colocada en el castillo) y déjela enfriar.Reserve en el frigorífico un maximo de 8 horas.