Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Aperitivos, entrantes y tapas › PATATAS ALIOLI
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a2a743d7f3ff1e2bbbd283f4bb3566cc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a2a743d7f3ff1e2bbbd283f4bb3566cc.jpg)
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATATAS ALIOLI
06 March 2021PATATAS ALIOLI
INGREDIENTES COCCIÓN PATATAS
500 g de agua
400g de patatas peladas y chascadas
sal
PREPARACION
1-Vierta el agua en el vaso. Situé el recipiente Varoma en su posición con las patatas.Tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor y tape el varoma.Programe 25 min/ Varoma/vel 1
INGREDIENTES ALIOLI
250 g de aceite de girasol
20 g de zumo de limón
50 g de aceite de oliva virgen extra
4 o 5 dientes de ajo pelados
1Huevo
sal
PREPARACION
1-Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® ,pese en ella el aceite de girasol.Reserve
2-Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50g de aceite de oliva virgen extra,los ajos ,huevo y la sal. Triture 3 min/ vel 5
3- Con la espátula,baje la mezcla hacia el fondo del vaso.Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo,1 min/vel 7.Debe quedar como una pasta.
4- Coloca la mariposa en las cuchillas.Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado,poco a poco,sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso
5- Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vado y mezcle 10 seg/vel 2 y 1/2.
6 - Ponga las patatas en una bandeja y vierta el alioli .