Aperitivo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 mayo 2021

PINCHOS DE PEPINO CON ENSALADA DE POLLO


INGREDIENTES


600 g de agua


200 g de lechuga en trozos


300 g de pollo asado en trozos sin huesos


300 g de mayonesa


2 pellizcos de pimienta molida


1 o 2 pepinos cortados en láminas de 2mm en diagonal


30 hojas de perejil fresco para decorar


PREPARACION


1 Ponga en el vaso el agua y la lechuga.Trocee 4 seg/ vel 4.Escurra la lechuga a través del cestillo y reserve.Aclare y seque el vaso.


2 Ponga en el vaso los trozos de pollo asado y trocee 4 seg/giro inverso/ vel 4


3 Añada la mayonesa, la lechuga picada escurrida,la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3.Retire a un bol.


4 Ponga una cucharadita de ensalada de pollo en cada lámina de pepino.Levante ambos extremos de cada lámina de pepino y atraviéselos con un palillo.Decoré cada pincho con una ramita de perejil.Sirva inmediatamente.