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Croquetas de salchichas
26 June 2020CROQUETAS DE SALCHICHA FRESCA
INGREDIENTES:
80 g de cebolla en trozos
30 g de mantequilla
30 g de aceite
200 g de salchichas blancas frescas sin piel en trozos
150 g de harina
450 g de leche
1 pellizco de nuez moscada molida
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de sal
200 g de pan rallado
3 huevos batidos
300 a 350 g de aceite para freir
PREPARACION:
1 Ponga en el vaso la cebolla,la mantequilla y el aceite.Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 4 min/ 120º C /vel 1
2 Incorpore las salchichas y desmenuce 8seg/giro inverso/ vel 4. Sofria 4 min/120º/giro inverso/vel 1
3 Añada la harina y programe 2 min/ 120º C/giro inverso/vel 1
4 Agregue la leche,la nuez moscada,la pimienta y la sal.Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/100ºC/giro inverso/vel 3.Deje reposa en el vaso 5 minutos.
5 Vierta la bechamel en una manga pastelera(colocada en el castillo) y déjela enfriar.Reserve en el frigorífico un maximo de 8 horas.