Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Croquetas de salchichas

26 junio 2020
26 junio 2020

CROQUETAS DE SALCHICHA FRESCA


INGREDIENTES:


80 g de cebolla en trozos


30 g de mantequilla


30 g de aceite


200 g de salchichas blancas frescas sin piel en trozos


150 g de harina


450 g de leche


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de sal


200 g de pan rallado


3 huevos batidos


300 a 350 g de aceite para freir


PREPARACION:


1  Ponga en el vaso la cebolla,la mantequilla y el aceite.Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 4 min/ 120º C /vel 1


2  Incorpore las salchichas y desmenuce  8seg/giro inverso/ vel 4. Sofria 4 min/120º/giro inverso/vel 1


3  Añada la harina y programe 2 min/ 120º C/giro inverso/vel 1


4 Agregue la leche,la nuez moscada,la pimienta y la sal.Mezcle 10 seg/vel 4 y programe 6 min/100ºC/giro inverso/vel 3.Deje reposa en el vaso 5 minutos.


5  Vierta la bechamel en una manga pastelera(colocada en el castillo) y déjela enfriar.Reserve en el frigorífico un maximo de 8 horas.



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