Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
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Luisa Mª Rodriguez Pages
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Espaguetis de calabacín con gambas al ajillo
21 April 2021ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
-2 Calabacines
-50g de aceite de oliva
-4 o 5 dientes de ajo
- 1 Guindilla
-250 o 300 g de gambas
-Sal
PREPARACION:
1-Corta los calabacines con un cortador de vegetales y se reserve
2-Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 segundo a velocidad 5.Con la espátula,baje el ajo hacia el fondo del vaso.
3-Añada la guindilla y,sin poner el cubilete sofría 5 minutos /120º /velocidad cuchara.
4-Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete,rehogue 1 minuto/120º/velocidad cuchara.
5-Añada los espaguetis de calabacín y programe 5 minutos/temperatura Varoma/ velocidad cuchara sin cubilete.
6-Introduzca el cestillo en el vaso y cuele el agua que ha soltado el calabacín.
7-Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.