Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

Espaguetis de calabacín con gambas al ajillo

21 abril 2021
21 abril 2021

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON GAMBAS AL AJILLO


INGREDIENTES:


-2 Calabacines


-50g de aceite de oliva


-4 o 5 dientes de ajo


- 1 Guindilla


-250 o 300 g de gambas


-Sal


PREPARACION:


1-Corta los calabacines con un cortador de vegetales y se reserve


2-Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 segundo a velocidad 5.Con la espátula,baje el ajo hacia el fondo del vaso.


3-Añada la guindilla y,sin poner el cubilete sofría 5 minutos /120º /velocidad cuchara.


4-Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete,rehogue 1 minuto/120º/velocidad cuchara.


5-Añada los espaguetis de calabacín y programe 5 minutos/temperatura Varoma/ velocidad cuchara sin cubilete.


6-Introduzca el cestillo en el vaso y cuele el agua que ha soltado el calabacín.


7-Vierta en una fuente y sirva inmediatamente. 



Solicita demostración