Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Luisa Mª Rodriguez Pages › Verduras, hortalizas y ensaladas › Espaguetis de calabacín con gambas al ajillo
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a2a743d7f3ff1e2bbbd283f4bb3566cc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/a2a743d7f3ff1e2bbbd283f4bb3566cc.jpg)
Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Luisa Mª Rodriguez Pages?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Luisa Mª Rodriguez Pages por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis de calabacín con gambas al ajillo
21 April 2021ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES:
-2 Calabacines
-50g de aceite de oliva
-4 o 5 dientes de ajo
- 1 Guindilla
-250 o 300 g de gambas
-Sal
PREPARACION:
1-Corta los calabacines con un cortador de vegetales y se reserve
2-Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocee 3 segundo a velocidad 5.Con la espátula,baje el ajo hacia el fondo del vaso.
3-Añada la guindilla y,sin poner el cubilete sofría 5 minutos /120º /velocidad cuchara.
4-Incorpore las gambas y la sal y, sin poner el cubilete,rehogue 1 minuto/120º/velocidad cuchara.
5-Añada los espaguetis de calabacín y programe 5 minutos/temperatura Varoma/ velocidad cuchara sin cubilete.
6-Introduzca el cestillo en el vaso y cuele el agua que ha soltado el calabacín.
7-Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.