Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Luisa Mª Rodriguez Pages

<p>Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo</p>

Hola, bienvenidos a mi blog, me llamo Luisa Rodríguez y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla). Soy Agente Comercial y estoy en la compañía desde junio de dos mil doce. Los servicios que ofrecemos a nuestros clientes son de diversa índole ( demostraciones personalizadas, talleres, clases de cocina etc. ). No dudéis en mostrar cualquier sugerencia que pueda enriquecer este blog. Un saludo

PATATAS ALIOLI

06 marzo 2021
06 marzo 2021

PATATAS  ALIOLI


INGREDIENTES COCCIÓN PATATAS


500 g de agua


400g de patatas peladas y chascadas 


sal


PREPARACION


1-Vierta el agua en el vaso. Situé el recipiente Varoma en su posición con las patatas.Tenga cuidado de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor y tape el varoma.Programe 25 min/ Varoma/vel 1


INGREDIENTES ALIOLI


250 g de aceite de girasol


20 g de zumo de limón 


50 g de aceite de oliva virgen extra


4 o 5 dientes de ajo pelados


1Huevo


sal


PREPARACION


1-Coloque una jarra sobre la tapa  del Thermomix® ,pese en ella el aceite de girasol.Reserve


2-Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50g de aceite de oliva virgen extra,los ajos ,huevo y la sal. Triture 3 min/ vel 5


3- Con la espátula,baje la mezcla hacia el fondo del vaso.Compruebe  que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo,1 min/vel 7.Debe quedar como una pasta.


4- Coloca la mariposa en las cuchillas.Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado,poco a poco,sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso


5- Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vado y mezcle 10 seg/vel 2 y 1/2.


6 - Ponga las patatas en una bandeja y vierta el alioli .

Solicita demostración