Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

GARBANZOS COCIDOS (COCCIÓN LENTA)

19 noviembre 2020
19 noviembre 2020

Vamos a preparar unos garbanzos cocidos para usarlos a nuestra conveniencia.


Muchas de las recetas de cocido o garbanzos ya nos piden los garbanzos precocidos, pues de esta manera los podemos tener listos sin necesidad de comprarlos envasados.


Una vez cocidos, los podemos congelar y los sacaremos un rato antes de realizar la receta.


Antes de ponerlos a cocer, tenemos que dejarlos en remojo durante toda la noche en agua. Es mejor hidratarlos con agua mineral porque quedarán más tiernos, ya que el agua del grifo contiene mucha cal.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r594246


Ingredientes


- 250 g de garbanzos secos


- 1000 g de agua templada, si utilizamos agua mineral mejor, como hemos dicho antes


Preparación


1.Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubrimos con agua templada y dejamos reposar durante 12-15 horas para hidratarlos.


2. Ahora vamos a utilizar unos de los accesorios estrella de Thermomix® , el cubrecuchillas. Se utiliza en los modos de cocción lenta y cocción al vacío, y nos va a permitir cocinar sin destrozar nuestros alimentos ya que se coloca sobre las cuchillas, quedando intacto los ingredientes utilizados. Es compatible tanto con Tm6 como con Tm5. Os dejo aquí abajo, el enlace de la tienda online de Thermomix® España donde podréis conseguirlo.



https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/cubrecuchillas-thermomix-r-tm6-1


El siguiente paso es colocar el cubrecuchillas en el vaso. Ponemos en el vaso el agua e iniciamos Hervidor /90°C.


3. Añadimos los garbanzos hidratados y escurridos e iniciamos Cocción lenta /3 h/98°C. Cuando pasen las 3 horas, comprobamos si están tiernos y si necesitan algo más de tiempo volvemos a programar a la misma temmperatura y velocidad.  Retiramos del vaso y utilizamos a nuestra conveniencia.

Solicita demostración