HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS

#Postres y dulces 10 junio 2021

Es época de helados, así que os propongo hacer este helado rápido de avellanas que os sorprenderá.


Es muy fácil de hacer, sólo tenéis que tener en cuenta que para su elaboración hay que congelar leche en cubitos, que triturado con azúcar conseguiréis este espectacular helado. Ya sabéis que podéis sustituir el azúcar por una parte de azúcar invertido, receta que os puse ayer en mi blog para que los helados os salgan súper cremosos.




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45256


Ingredientes


- 100 g de azúcar


- 200 g de avellanas crudas con piel (y un poco más para decorar)


- 700 g de leche entera congelada en cubitos



Preparación


1- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 30 seg/vel 10 para obtener azúcar glass.


2. Agregamos las avellanas y tritureamos 40 seg/vel 5-10 progresivamente.


3. Incorporamos los cubitos congelados de leche, introducimos la espátula por la abertura y la movemos de lado a lado mientras trituramos 2 min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme. Servimos inmediatamente en copas y decoramos con avellanas enteras o en trozos.


Anímate a hacer helados con Thermomix® , os sorprenderá!!!