Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Trinidad Raya › Masas, panes y repostería › MASA PIZZA ESTILO "DOMINO`S PIZZA"


Bienvenidos a tod@s!!
Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.
En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.
Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.
¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!
Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.
¡Te espero!

¿Quieres que te llame Trinidad Raya ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Trinidad Raya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MASA PIZZA ESTILO "DOMINO`S PIZZA"
24 February 2023
Hoy voy a dedicar mi post a enseñaros como podéis convertiros en auténticos pizzer@s!!!
La masa de pizza que os propongo a hacer es una masa estilo "Domino`s Pizza", es una masa que si la ponemos finita es crujiente y súper rica.
Con las cantidades que os detallo os saldrán 3 pizzas de un buen tamaño.
Ya sabéis que incluso podéis congelarla. Podéis congelarla en bolas o con la masa estirada. A mí en particular, me gusta más congelarla ya estirada sobre papel vegetal y la enrollo formando un cilindro. De esta manera se descongelará mucho más rápido que si la congeláis en bolas.
¿Te quedas conmigo a hacerla?
Muy atentos a la receta porque no está en Cookidoo y tendréis que realizarla de forma manual.

Ingredientes
- 375 gr agua templada
- 75 gr de aceite de oliva
- 15 gr de levadura fresca prensada
- 600 gr de harina de fuerza
- 75 gr de harina precocida de maíz
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- sémola de trigo para espolvorear
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Empezamos agregando 375 gr de agua y 75 gr de aceite de oliva a nuestro vaso y vamos a calentarlo 2 min/37ºC/vel 1.
Añadimos 15 gr de levadura fresca prensada y lo vamos a mezclar 4 seg/vel 4.
El siguiente paso es agregar 600 gr de harina de fuerza, 75 gr de harina precocida de maíz, dos cucharaditas de sal y dos cucharaditas de orégano.
Seleccionamos la función "amasar" durante 4 minutos.
Sacamos la masa de nuestro vaso poniendo el vaso boca abajo y girando las cuchillas con nuestros dedos para que se desprenda más fácilmente. Hacemos una bola y vamos a dejar reposar hasta que doble su volumen durante al menos 1 hora, tapado y en un lugar cálido y sin corrientes.
Yo suelo meterla en el horno apagado y levan bastante bien, así que ya sabéis!!
Cuando haya pasado ese tiempo de levado, dividir la masa en 3 partes iguales y las estiraremos espolvoreándolas con sémola de trigo, quedando integrado con la masa.
Para hornear las pizzas os recomiendo que utilicéis la piedra para pizzas "Paul" que tenemos en nuestra tienda online. Las pizzas salen espectaculares de buenas, al hacerla sobre a piedra queda súper crujiente y me encanta!!
Si utilizáis la piedra, pincelarla antes de poner la masa con un poquito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 200ºC.
Mientras que calentamos el horno vamos a echarle el relleno.
Pinchar toda la superficie de la masa con un tenedor y ahora viene lo mejor........añade un poco de tomate triturado en la base y los ingredientes que más te gusten!!!
Y por supuesto queso, mucho queso!!
Espolvorea con orégano para darle el auténtico sabor a Italia!!
Llevar al horno unos 16-18 minutos a 200ºC, vamos observándola ya que cada horno como ya sabéis es un mundo y no todos calientan igual.
Así que cuando veamos que el borde esté doradito, es la hora de sacarla y de disfrutar de una auténtica pizza preparada con nuestro Thermomix.
Cdo pruebes esta recetas, créeme, no vas a volver a comprar ni una pizza más!!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.