Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

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¡Te espero!

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PEZ DE ESPADA CON JUDÍAS VERDES Y ACEITUNAS

01 junio 2021
01 junio 2021
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Hoy vamos a hacer una receta súper completa que la cocinaremos en niveles en tan sólo 40 minutos. Un plato súper saludable con poquitas calorías que os va a encantar.


La receta la podéis encontrar en la plataforma cookidoo como "pez de espada con judías verdes y aceitunas".




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r27956


Ingredientes


- 750 g de agua


- 1 cucharadita de sal


- 1 ramita de tomillo fresco o una cucharadita de tomillo seco


- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)


- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)


- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados


- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas


- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón


- 1 cucharadita de piel de limón rallada


Preparación


1. Veréis que fácil es preparar esta deliciosa y saludable receta. Lo primero que vamos a hacer es poner en el vaso 750 gr de agua, la sal, el tomillo y la pimienta. e introducimos el cestillo en el vaso con 300 gr de judías. Programamos 20 min/100°C/vel 2.


2. Situamos el recipiente Varoma en su posición con 2 filetes de pez espada salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor. Colocamos la bandeja Varoma con los otros 2 filetes salpimentados, haciendo lo mismo, tapamos y programamos 10 min/Varoma/vel 2. Retiramos el Varoma y utilizamos la muesca de la espátula para extraer el cestillo.


3. Ya sólo queda emplatar, servimos las judías verdes con el pescado, distribuimos por encima las aceitunas, regamos con el aceite y añadimos la piel de limón rallada.


Plato sencillamente espectacular!! A mí me encanta!!


Es una de las recetas que casi todas las semanas cae en casa, os animo a que la hagáis!!


Si quieres saber más sobre nuestro nuevo modelo TM6 y sus formas de adquirirlo, ponte en contacto conmigo y te informo de todo!!


https://blogosferathermomix.es/admin/posts/edit-post/81230/ Thermomix® gratis!!

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01 junio 2021