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Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

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LA MEJOR PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!!!

22 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 March 2023

Una de las pizzas que hago más en casa es ésta, la que tiene los bordes rellenos de queso 🤤🤤. En la receta la relleno con queso cheddar, pero podéis rellenarla con el queso que más os guste, gouda, mozarella........


Luego añade tus ingredientes favoritos y a disfrutar de esta delicia😋😋



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Ingredientes

  • 🄼░🄰░🅂░🄰
  • 💦160 gr agua
  • 🫒30 gr aceite de oliva
  • 🔸10 gr levadura fresca prensada
  • 🍚300 gr harina de fuerza
  • 🧂1 cucharadita de sal
  • 🅁░🄴░🄻░🄻░🄴░🄽░🄾░
  • 🧀150-200 gr queso cheddar en bastones para rellenar el borde
  • 🍅150 gr tomate frito
  • 🧀200 gr mozarella rallada
  • 🐟150 gr atún
  • 🫒Aceitunas negras sin hueso
  • 🌿Orégano
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Pasos de la receta

1 Paso

🄼░🄰░🅂░🄰

Empezamos como siempre, preparando la masa. Vamos a agregar al vaso el agua, la levadura, y el aceite de oliva, y vamos a mezclar 1 min/37C/vel 2.


2 Paso

Añadimos la harina, la sal y mezclamos 10 seg/vel 4.

Amasamos durante 2 min.

Formamos una bola con la masa, la tapamos y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, más o menos media hora.

3 Paso

🅁░🄴░🄻░🄻░🄴░🄽░🄾░

Precalentamos el horno a 220 C y untamos con un poquito de aceite un mol de pizza o en mi caso, la piedra Paul, que deja las pizzas espectaculares.

4 Paso

Extendemos la masa de manera que sobresalga del molde , para así poder rellenar los bordes bien.

Colocamos los bastones de queso por todo el borde y lo envolvemos con la masa. Para que quede bien cerrado, mojaremos el borde de la masa con un poquito de agua. Presionamos bien con los dedos.

5 Paso

Añadimos el tomate frito por toda la superficie, atún, aceitunas negras, queso mozarella, cuanto más mejor, y la espolvoreamos con un poquito de orégano seco.

6 Paso

Ya sólo queda llevarla al horno durante unos 10-15 min hasta que la base esté doradita.

Cuando la hagáis será la mejor pizza con el borde rellena que hayáis probado, os lo aseguro!!!😋😋

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