advisor-image

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

PIZZA DE TRUCHA AHUMADA, ALCAPARRAS Y MASCARPONE

04 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 March 2023

Hay miles de versiones de pizzas, podemos hacerla con los ingredientes que más nos gusten.


Saladas, dulces, con masas condimentadas, con masa madre, un sin fin de posibilidades!!!!


Hoy os dejo por aquí una que me encanta, podéis sustituir la trucha por salmón y os quedará igual de rica, el contraste de sabor del salmón con la alcaparra y el queso mascarpone es espectacular!!!



icon-list

Ingredientes

  • 110 gr agua
  • 5 gr levadura fresca prensada
  • 200 gr harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 gr queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas perejil, solo las hojas
  • 2-3 tiras de piel limón
  • 120 gr mascarpone
  • 100 gr crema fraiche
  • 60 gr cebolla roja cortada en juliana
  • 160 gr trucha o de salmón
  • 2 cucharaditas alcaparras
  • 10-20 gr rúcula
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos haciendo la masa, para ello ponemos en el vaso el agua y la levadura y la vamos a calentar 2 min/37 C/vel 2

2 Paso

Añadimos la harina, la sal y amasamos durante 2 min.

3 Paso

Con las manos untadas de aceite porque es una masa blanda, retiramos la masa del vaso, hacemos una bola y la vamos a poner en una bandeja de pizza de unos 35-40 cm, previamente untado con aceite.

4 Paso

Precalentamos el horno a 230 C

5 Paso

Ponemos en el vaso el parmesano, el ajo, el perejil, la piel del limón y picamos 10 seg/ vel 7

6 Paso

Añadimos el queso mascarpone, la creme fraiche y mezclamos 10 seg/ vel 4. Reservamos

7 Paso

Con las manos untadas de aceite extendemos la masa en el molde y echamos la mitad de la mezcla reservada. Repartimos por toda la superficie la cebolla roja troceada y horneamos 10-15 min a 230 C.


8 Paso

Retiramos del horno y colocamos encima la trucha o el salmón, las alcaparras, la rúcula y el resto de la mezcla reservada de mascarpone en pequeños montoncitos. Volvemos a meter otros 5 minutitos más y listo!!

Servimos inmediatamente esta delicia de pizza!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración