Home › Delegación Sevilla Dos Hermanas › Trinidad Raya › Masas, panes y repostería › PIZZA DE VERDURAS ASADAS


Bienvenidos a tod@s!!
Me llamo Trini Raya, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Dos Hermanas (Sevilla).
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho la cocina y compartir experiencias, y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.
En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® ., independientemente del modelo que tengáis.
Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.
¡Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti!
Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.
¡Te espero!

¿Quieres que te llame Trinidad Raya ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Trinidad Raya por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA DE VERDURAS ASADAS
26 February 2023
Hoy os dejo por aquí una pizza que me encanta, la hago cuando tengo muchas verduras y empiezan a ponerse un poquito pochas, digamos que es una pizza de aprovechamiento de verduras.
Las pongo a asar antes un ratito, y utilizándolas así asaditas, le da un sabor espectacular a las pizzas.
Vamos que te digo cómo prepararla!!!!

Ingredientes
- 450 gr harina de fuerza
- 75 gr harina integral de trigo
- 270 gr agua templada
- 15 gr azúcar
- 25 gr levadura fresca prensada
- 30 gr aceite de oliva
- 2 cucharaditas sal
- 1 berenjena cortada en cuartos
- 1 Cebolla roja cortada por la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo cortado por la mitad
- 1 pimiento verde cortado por la mitad
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta molida
- 300 gr queso gouda cortado en dados
- Aceitunas negras o 1 cucharadita de alcaparras
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Vamos a empezar preparando la masa, para ello agregamos al vaso 450 gr de harina de fuerza, 75 gr de harina integral, 270 gr agua templada, la levadura, 15 gr azúcar, 30 gr de aceite de oliva y 2 cucharaditas de sal.
Amasamos durante 2 min.
Retiramos la masa del vaso formando una bola y la dejamos en un bol, previamente untado con un poquito de aceite de oliva, para que repose durante al menos 1 hora. Lo taparemos con papel film y lo dejaremos en un sitio cálido.
Ahora vamos a precalentar el horno a 200ºC, forraremos una bandeja de horno con papel de hornear y colocaremos en ella todas las verduras, regándolas con un chorrito de aceite, la sal, la pimienta y espolvorearemos el orégano.
Horneamos las verduras durante unos 25 min a 200ºC, dándoles la vuelta cuando pase la mitad del tiempo para que queden bien asaditas. Retiramos del horno pero no lo apagamos.
Ponemos en el vaso el queso cortado en trozos y rallamos 10 seg/vel 7. Si queremos mezclar con más de una variedad de queso pues ya sabéis, todo se puede cambiar!! Reservamos
Subimos la temperatura del horno a 250ºC, y engrasamos dos moldes de pizzas con aceite. A mí me encanta utilizar la piedra "RockStars Paul", quedan las pizzas crujientes y súper ricas, y no sólo sirve para hacer pizzas, también podemos hornear pan, cocas, empanadas, o dulces como caracolas.
Dividimos la masa en dos partes y las colocamos en los moldes que vayamos a utilizar, dejamos que repose otros 5 minutos, y mientras tanto vamos a ir cortando en tiras las verduras.
Untamos las masas con los ajos asados para que quede su aroma impregnado, regamos con un poquito de aceite de oliva y vamos a repartir las verduras asadas por toda la superficie.
Espolvoreamos con el queso rallado y le echamos unas aceitunas negras. Podéis echarle también unas alcaparras, les da un sabor espectacular.
Ya sólo queda hornear nuestras pizzas unos 10-12 minutos a 250ºC. Vigilar hasta que queden doraditos los bordes.
Y a disfrutar de esta delicia!!!
Probad a hacerla y me contáis que os ha parecido!!
No es necesario que utilicéis estás verduras, si tenéis otras verduras podéis utilizarlas igualmente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.