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Agente Comercial Thermomix® España
Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .
Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.
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Azúcar invertido
16 June 2020Hoy te hablo del AZÚCAR INVERTIDO y te dejo un vídeo con algunos consejos para conseguir helados perfectos y con opciones saludables con Thermomix® .
Este azúcar es muy útil sobretodo ahora en verano para utilizarla en helados, aunque también lo puedes utilizar en bizcochos y tartas.
Recuerda que puedes guardarla en un bote de cristal en la cocina y durará casi un año!
¿Sabías que endulza un 30% más que el azúcar convencional?
En BOLLERÍA nos va a ayudar a fermentar mejor las masas , nos saldrán mas jugosas.
En HELADOS conseguiremos que el efecto anticristalizante disminuya en el punto de congelación, le daremos la forma mucho mas fácil y no nos quedara como un bloque de hielo.