Thermomix® Sevilla Dos Hermanas

Begoña Torres Navarrete

<p>Agente Comercial Thermomix® España</p> <p>Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .</p> <p>Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.</p> <p>Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. </p> <p>¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo </p> <p></p>

Agente Comercial Thermomix® España

Bienvenidos a mi blog donde compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro querido Thermomix® .

Me llamo Begoña y soy comercial de la delegación de Dos Hermanas, aunque atiendo en toda la provincia de Sevilla y alrededores.

Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. 

¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

Azúcar invertido

16 junio 2020
16 junio 2020
Categoría:

Hoy te hablo del AZÚCAR INVERTIDO y te dejo un vídeo con algunos consejos para conseguir helados perfectos y con opciones saludables con Thermomix® .


Este azúcar es muy útil sobretodo ahora en verano para utilizarla en helados, aunque también lo puedes utilizar en bizcochos y tartas.


Recuerda que puedes guardarla en un bote de cristal en la cocina y durará casi un año!


¿Sabías que endulza un 30% más que el azúcar convencional?


En BOLLERÍA nos va a ayudar a fermentar mejor las masas , nos saldrán mas jugosas.


En HELADOS conseguiremos que el efecto anticristalizante disminuya en el punto de congelación, le daremos la forma mucho mas fácil y no nos quedara como un bloque de hielo.



Solicita demostración
16 junio 2020